lundi 25 juin 2012

Panzanella

Voici la salade concoctée pour accompagner notre cake salé de pique-nique intérieur !
Inspirée de cette recette, et réalisée avec ce que j'avais sous la main !



Pour 6 personnes (en accompagnement)
4 tranches de pain complet
1/3 de concombre
1 bottes de radis
3 tomates
2 abricots
1 poivron rouge
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de mélange de 4 huiles
1/2 c à s de vinaigre balsamique
1/2 c à s de vinaigre de noix
sel, poivre
persil, basilic
2 c à s de mélange de graines (courge, lin, tournessol, sésame, pignons...)

Faire griller les tranches de pain et couper en morceaux.
Découper tous les fruits et légumes en petits dés.
Dans un saladier mélanger les croutons de pain, les dés de fruits et légumes.
Assaisonnez.
Servir frais.

Et alors ?!
Alors c'est plein de saveurs et plein de croquant ! On peut y mettre tout ce que l'on veut ! Ici c'est une version sans fromage mais avec du parmesan, de de la mozarella ou de la féta, ça doit etre très on aussi ! Le seul bémol : les croutons perdent tout leur croquant en s'imprégnant du jus des tomates et de l'assaisonnement.

Et si c'était à refaire ?!
Oui mais en ajoutat les croutons au dernier moment !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...