vendredi 23 novembre 2012

Fondant au pain d'épices et raisins secs

Pour compléter notre petite compote hivernale, j'avais préparer des mini fondants au bon goût de pain d'épices !
Voilà un bien beau dessert pour passer une belle soirée, bien au chaud !


Pour 12 mini fondants :
80g de pain d'épices
1 oeuf
60g de fromage blanc (ou 1/2 yaourt nature)
2 c à s de lait
1 c à c de miel liquide
1 petite poignée de raisins secs

Mixer le pain d'épices afin d'obtenir une poudre
Verser dans un saladier et mélanger avec tous les autres ingrédients.
Verser dans des moules à mini muffins.
Cuire à 200°C pendant 15 minutes environ.

Et alors ?!
Alors c'est très bon, une texture fondante, un peu humide, au bon goût d'hiver et de Noël.

Et si c'était à refaire ?!
Oui car ils doivent faire merveilles avec une tasse de thé de Noël aux épices !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...