lundi 14 janvier 2013

Anchoïade

Je continue sur ma lancée des cadeaux gourmands avec cette fois une recette salée, également tirée du livre de Marie Chioca et Delphine Paslin "Je crée mes cadeaux gourmands" : des petits pots d'anchoïade !
Ils ont été offerts avec des petits sachets de tuiles au parmesan !


Pour 1 pot de 150g :
100g de filets d'anchois à l'huile d'olive
2 c à s de câpres
8 c à s d'huile d'olive
1 gousse d'ail.

Peler et hacher la gousse d'ail.
Mixer avec tous le reste des ingrédients.
Placer en pot.

Se conserve au frais pendant 1 mois.

Et alors ?!
Alors c'est une recette estivale délicieuse ! Qui a beaucoup plu aux becs salés !

Et si c'était à refaire ?!
Oui, mais pas seulement en cadeaux gourmands, mais pour en avoir toujours sous la main pour l'apéro !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...