samedi 11 mai 2013

Omelette basquaise

Toujours dans l'optique de diminuer notre consommation de viande, j'essaye de mettre de temps au menu du midi des plats à base d'oeufs. On aime beaucoup cela mais je ne pense pas souvent à en faire !

Cette fois-ci j'ai opté pour une omelette au parfum de soleil !


Pour 2 personnes :
4 oeufs
2 tomates
1 oignon
1 poivron rouge
1 poignée de fromage râpé
2 c à s d'huile d'olive
1 pincée de piment ou de paprika

Émincer l'oignon, le poivron et les tomates.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
Verser les oignons, les poivrons, les tomates et le piment.
Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes environ, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs, saler et poivrer.
Une fois les légumes cuits, verser les oeufs battus dans la poêle.
Laisser cuire jusqu'à ce que les oeufs aient pris.
Parsemer de fromage râpé en fin de cuisson.

Et alors ?!
Une belle omelette bien parfumée ! Un repas complet vite préparé !

Et si c'était à refaire ?!
Oui très certainement cet été !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...